2020年1月 8日 賞味期限の誤表記に関するお詫びと商品回収のお知らせ

栗林庵のイベント・お知らせ

ホーム » 栗林庵のイベント・お知らせ » 池田漁業協同組合 試食販売

池田漁業協同組合 試食販売

2019年10月28日

小豆島の漁師が獲った新鮮な海の幸を小豆島自慢の「御塩」の塩で漬け込み、ハーブ・スパイスとオリーブオイルで煮込んだオリーブオイルコンフィは「Ristorante FURYU」のシェフがプロデュースしたプレミアム商品です。

また、香川県産ワカメを使用しオリーブオイルをブレンドした食感ある「コリコリわかめふりかけ」や瀬戸内産ひじき100%を使用し汐吹加工した新商品「汐彩ひじき」などの試食販売をおこないます。

 

日時:2019年11月2日(土)〜4日(月)

出展:池田漁業協同組合

場所:栗林庵エントランス

 

池田漁業.jpg