ホーム » 栗林庵のイベント・お知らせ » 池田漁業協同組合 試食販売
« 営業時間変更のお知らせ| ブログTOP |2019年 秋 柿茶フェアー »
2019年10月28日
小豆島の漁師が獲った新鮮な海の幸を小豆島自慢の「御塩」の塩で漬け込み、ハーブ・スパイスとオリーブオイルで煮込んだオリーブオイルコンフィは「Ristorante FURYU」のシェフがプロデュースしたプレミアム商品です。
また、香川県産ワカメを使用しオリーブオイルをブレンドした食感ある「コリコリわかめふりかけ」や瀬戸内産ひじき100%を使用し汐吹加工した新商品「汐彩ひじき」などの試食販売をおこないます。
日時:2019年11月2日(土)〜4日(月)
出展:池田漁業協同組合
場所:栗林庵エントランス