ホーム » 栗林庵のイベント・お知らせ » 池田漁業協同組合 試食販売
« 9月30日(日)の営業について| ブログTOP |栗林庵オリーブフェア2018 ワークショップ「オリーブとつくる」 »
2018年10月04日
小豆島の漁師がとった新鮮な海の幸を小豆島自慢の「御塩」の塩で漬け込みハーブ・スパイスとオリーブオイルで煮込んだオリーブオイルコンフィは「Ristorante FURYU」のシェフがプロデュースしたプレミアム商品です。
小豆島の海で獲れシェフに味付けされ、地元の業者の手で瓶詰め加工した商品は小豆島の思いがたっぷりと詰まった上品な魚の美味しさをぜひたくさんの島外の方々にも食べていただきたくできあがった商品です。
ぜひお試しください!
日時:平成30年10月6日(土)〜8日(月)10:00〜17:00
出展者:池田漁業協同組合
« 9月30日(日)の営業について| ブログTOP |栗林庵オリーブフェア2018 ワークショップ「オリーブとつくる」 »